不支持Flash

蓝光DVD加密遭遇剥离!新版AnyDVD发布

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 12:02 太平洋电脑网
作者:BlackWing

  

  Slysoft推出了新版的AnyDVD,最新版本为6.1.3.0,这个版本增加了对蓝光DVD的支持,并且最大的改进是能够剥离蓝光DVD中的AACS加密信息。同时它也支持HD-DVD格式,当然也能够去掉HD-DVD的AACS加密信息。

  这个免费的升级还能够去掉区域编码,支持64位的XP和64位的Vista,并且还修正了大量的bug。如果用户已经是注册用户,可以到这里下载更新,或者下载试用版。[点击这里下载AnyDVD 6.1.3.0]

  系统要求为:2GHz以上的处理器,512MB内存,支持Windows 98以上的

操作系统。用与HD解密/剥离的,最低的系统要求为Windows 2000;而使用PC Player软件的,则最低要求是Windows XP SP2。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash