不支持Flash

25年来最大革新:Adobe创新套件本月底发布

http://www.sina.com.cn 2007年03月07日 12:02 太平洋电脑网
作者:佚名

 

  Adobe计划在本月底发布Adobe Creative Suite 3,这是其25年历史上最大的一次软件升级行动。

  Adobe周一在博客上证实,Adobe Creative Suite 3计划在3月27日上市。这套软件将在今年春季开始销售。

  Adobe Creative Suite 3将为设计师提供一系列的新功能,但具体的细节,只有等到产品发布后才能知晓。

  但是,过去几个月,关于这套软件的传闻已经见诸于世人。据悉,新版的InDesign将进入这套软件,这个软件可以让用户一次性输入多张图片。Adobe希望以此吸引Quark方面的用户。

  去年12月,Adobe发布了一个测试版的Photoshop CS3,它可以同时在PowerPC和英特尔芯片的

苹果机上运行。

25年来最大革新:Adobe创新套件本月底发布

CS3系列图标饼图

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash