脖子等长了:传真软件EastFax 6.0终于发布

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 18:39 太平洋电脑网
作者:King

  在大家期待中,国内著名传真软件EastFax 6.0在1月29日终于发布了!据悉,此次版本升级主要针对个人免费用户及中小企业用户,在普通的Fax Modem上实现了"语音提示、手动接收"等功能,这个版本可真的是千呼万唤始出来!对于中小企业用户来说,意味着轻轻松松购买一套EastFax基础版,就可以拥有EastFax标准版、专业版大部分功能,绝对是物超所值。
  自2004年首次在网络上发布后,功能强大、简洁易用的EastFax已逐步占领传真服务器软件市场的半壁江山,成为用户群最大的国产传真软件,仅用二年的时间,其影响力已赶超在中国应用已十数年的国外品牌软件WinFax。但其开发商Forwave复园科技(www.eastfax.com)一直将业务重心放在EastFax高端传真服务器产品上,而忽视了中小企业及个人用户迫切需要的功能--普通Fax Modem.的自动语音提示及手动接收传真。面对越来越高的呼声,Forwave复园科技适时作出调整,近期全面优化了软件对普通Fax Modem支持的功能。
  EastFax在整体产品的设计方面相当令大家称赞,包括了系统的稳定性、功能的设置、软件的界面,尤其在细节处理和人性化处理上一直是非常让人称道的。此次的升级,继续秉承了"精致、易用、专业"的风格,不只是简单地增加自动语音提示及手动接收传真的功能,更充分考虑到了中小企业既想用电脑收发传真以节省费用,又不想改变原来使用习惯的心理,独创了电脑电话分离式接收传真的技术。收传真前,你可以先与对方通话,通话结束直接在电话机上按个"#"键给出传真信号,传真收到了电脑中。

  据了解,此技术在国际上也属首次突破,对电话传真一线二用的中小企业来说,无疑是莫大的喜讯!发送传真时,EastFax可以智能检测,如果对方也是人工接听,他将听悦耳的提示音"您好,这是某某公司给您的传真,请接收!",大大提高了传真发送的成功率。
  EastFax 6.0全面开放了MODEM的语音功能,无论发送还是接收传真均有语音提示,移植了其高端产品的大部分功能,除此以外,更加强了对MODEM的兼容性,有更多的MODEM型号可以选择。
  下载地址:http://www.eastfax.com/download/EastFax_Setup.exe

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash