不支持Flash

轻松交流与协作 Adobe Acrobat8上线

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 09:01 IT168.com

    【IT168 软件资讯】2007年1月16,Adobe公司在北京港澳中心正式向中国市场发布Adobe Acrobat 8中文版产品系列。此次Adobe发布的产品包括Reader 8 、Adobe Acrobat 8标准版、Adobe Acrobat 8专业版、Adobe Acrobat 3D Version 8 四个版本。

轻松交流与协作AdobeAcrobat8上线
Adobe Acrobat 8 系列

    Adobe Acrobat 8拥有全新的可视化界面,用不同色彩分为七大工作流程,把经常会运用到的工具都整合在工具栏里,使得制作PDF流程更加便利,无论创建PDF还是合并、存档,都可以在弹指间轻松完成。

    为了简

化工作流程,Adobe此次引入了全新的5C概念,即:

  • Create       创新 从多种应用程序中轻松创建PDF文档
  • Combine      合并 将多种应用程序的文件合并为单一PDF文件
  • Collect      收集 以PDF表格更有效率收集资料
  • Collaborate  协作 妥善管理并提供反馈以迅速进行文件协同合作
  • Control      控制 控制访问文件的权利并保证内容的完整性

    Adobe Acrobat 8能够让知识性工作者成功将书面为主的文件传递方式改为电子文件传送、通过PDF大幅度降低交换过程的时间成本。进行中文光学字符识别(OCR)、文档合并、共享审阅、收集表单及文档加密等轻量化点对点工作流程。

    除了Adobe Acrobat Reader 8为免费产品,此次发布的Adobe Acrobat 8中文版相比英文版具有很高的性价比,中文标准版价格为2700元,专业版4063元;英文标准版4640元,英文专业版6000元。

    目前全球有超过7亿五千万人使用Adobe Acrobat。作为ISO标准的电子文件格式,PDF可以跨平台(PC/Mac/Linux等)、跨

操作系统、跨语言交流、达到原文重现或加密文件的目的。目前PDF已被广泛应用于制造、金融、法律、营销、IT、政府等各种行业,已经是大众普遍交流电子文件最重要的文件格式。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash