不支持Flash

神州数码网络玉林协议签订及研讨会

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 18:20 赛迪网

  1月8日上午,由玉林市信息化工作办公室、玉林市信息中心、神州数码网络公司联合举办的“神州数码网络公司信息安全示范基地(玉林市)协议签订及授牌仪式暨第三代网络安全研讨会”在玉林市东方世纪大酒店隆重召开。玉林市副市长龙虎、神州数码网络有限公司副总经理徐涛和业内有关专家、学者及相关部门负责人近百人出席了会议。

  龙虎副市长代表市政府对会议在玉林召开表示祝贺,并对有关部门、单位的支持表示衷心感谢。龙虎说,神州数码网络公司选择在玉林市建设信息安全示范基地,这是玉林的荣誉和骄傲,这是玉林市优化政务管理、保证信息安全、促进本市信息化建设的重要举措,将切实为提高玉林市的政务管理水平和信息安全水平做出应有的贡献,为全面建设和谐社会提供有力保障。龙虎还强调,今后市各有关部门要密切配合、高度重视、大力支持该基地的工作。

  神州数码网络有限公司副总经理徐涛在讲话时表示:近年来随着政务管理工作透明度的不断增加,电子政务系统应用不断增多,对相关信息安全提出了更高的管理要求。作为中国“电子政务100强”中的领先者,神州数码网络公司将上下一心、继往开来,继续为广西的

信息化建设做出不懈贡献。徐总表示,随着玉林市信息安全示范基地战略合作协议的进一步实施,相信能为广西信息化建设培养出更多优秀的网络管理人才。

  据悉,玉林市信息化建设在2006年中国政府信息化创新大会上荣获管理创新奖,其由神州数码网络帮助建设的电子政务网络得到中西部各级机关部门及行业内有关专家的一致好评。区内外不少单位到玉林市来考察其“利用外网,整合资源,低成本,高效益,务实推进电子政务”的成功经验。神州数码网络为玉林网络提供了包括核心交换机在内的诸如DCRS-7608、DCFE-1800E-UTM等多款系列产品,为玉林市信息化建设创造了良好的硬件基础。

  玉林信息安全示范基地建成后,将进一步推动玉林市电子政务管理体系发展,进一步完善玉林市信息安全布局,为建立市一级信息政务管理体制,增强政府信息安全调控能力,确保玉林市信息安全奠定坚实的基础,并为广西乃至全国的信息化政务建设提供经验、做出应有贡献。

  (t003)

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash