科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

地震紧急防护 瑞星杀毒免费一个月


http://www.sina.com.cn 2006年12月29日 17:27 IT168.com

  【IT168 软件资讯】台湾地震致使海底光缆中断,由于许多国外杀毒软件在中国大陆地区没有升级服务器,使得数百万国内个人用户、数十万企业和政府局域网用户无法升级。根据中国电信和中国网通的消息,光缆被完全修复可能需要一个月的时间。

相关精彩文章

新闻快车:卡巴斯基挂了 瑞星抢商机
立体防御 瑞星杀毒套装2007全面评测

  瑞星安全专家分析,由于年底正是各种病毒肆虐的高峰,近一个月时间无法升级杀毒软件,几乎意味着用户的电脑完全向病毒和黑客敞开了大门,而如此庞大数量的电脑被病毒攻陷,则会变成巨大的病毒感染源和黑客攻击平台(BotNet),因此整个互联网都面临着瘫痪的危险。

  在这样的危急时刻,国内最大的信息安全厂商瑞星公司毅然作出重大决定:从2006年12月29日至2007年1月29日,瑞星

杀毒软件完全免费一个月。如果届时海底光缆仍存在问题,瑞星将考虑延长免费使用期限。

  瑞星副总裁毛一丁表示,虽然该措施将导致瑞星公司的商业收益遭受重大损失,但是为了避免国内互联网出现灾难性的

病毒肆虐,作为信息安全领域的领袖厂商,瑞星有责任、有义务承担起危机时刻的社会责任。

  目前,瑞星官方网站已经做好了充分的准备,国内所有用户都可以登陆瑞星网站,免费下载、使用瑞星杀毒软件。

  个人用户: 

  请登陆http://go.rising.com.cn/download/transfer.asp?ver=comp,下载瑞星杀毒软件;
  登陆http://fw.rising.com.cn/download/transfer.asp?ver=comp,下载瑞星个人防火墙;
  瑞星杀毒、防火墙组合版公用免费序列号:
  (产品序列号:CSA5V1-S7RJNG-EQV4S6-G8E200,用户ID:U2MZUAJ6QFVR)。

  企业和政府用户(局域网):

  请登陆http://download.rising.com.cn/for_down/ravnetver/ravnet_setup.exe,下载瑞星杀毒软件网络版免费使用。瑞星客户服务工程师将随时待命,为企业用户提供安装、设置等全程技术支持。瑞星杀毒软件网络版公用免费序列号:(1W9EVK-05RBUL-28W1S3-HCE208)。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有