跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

体验疾速Flashget 获赠免费金山毒霸

http://www.sina.com.cn  2006年12月29日 12:54  泡泡网
作者:袁锋

    病毒、流氓软件、黑客和木马,随着网络环境的日益复杂,缺少防毒机制的传统下载软件已经成为了部分病毒的免费“搬运工”。最近Flashget携手国内最大的杀毒厂商金山公司共同推出了“安全下载”服务。据悉,只要参加Flashget举行的活动,即可免费获得服务期为一个月的金山毒霸2007使用体验。

    自即日起,到1月30日止,凡下载1.80版快车(Flashget)的用户,只要使用该软件(www.flashget.com)成功下载任意三个文件,即可免费获得服务期为一个月的金山毒霸2007通行证。用户在获奖页面中直接领取,就能够立即享受由金山毒霸提供的专业杀毒服务。

    随着互联网内容日益丰富,各种恶意软件横行,用户的上网风险越来越大。作为全球最多用户使用的下载工具,快车(Flashget)率先提出了“安全下载”的概念。新版快车(FlashGet)是以高速、安全、万能三大特性为一体的“双核”产品,不仅在速度上相比旧版本提升3-10倍,还实现了下载过程更安全、下载形式更多样。最新版本中不仅完整支持了BT下载功能,与HTTP/MMS/RTSP等下载功能无缝整合,更内嵌了增强的ShareUrl ,MHT下载提速模块及插件预警(SDT)安全模块,给用户提供了全方位高速、安全的下载解决方案。

    作为具有划时代意义的产品,快车(FlashGet)率先加入绿色共享软件联盟,承诺决不捆绑恶意软件,截断恶意软件传播渠道,净化网络环境,保障用户在使用快车(FlashGet)下载时免受恶意软件影响。作为绿色软件的典型代表,快车(FlashGet)运行界面依旧保持简洁的界面和熟悉的按钮,没有任何弹出窗口,保证用户使用软件下载过程中不会发生误点击导致计算机被恶意插件或病毒侵扰的现象。

    此次快车(Flashget)携手金山,为用户送出全新的金山毒霸2007杀毒软件,其全新亮相的数据流杀毒技术、主动实时抢先升级技术、以“反间谍、反网络钓鱼、主动漏洞修复”为主要特征的3大核心安全引擎以及针对个人隐私保护、杀毒软件启动加载、文件粉碎和急救U盘创建而提供的4个贴心安全小工具等,极大的提高了查杀木马、间谍软件及其变种的能力。

    在互联网快速发展的今天,保障网络安全在流氓软件和病毒的泛滥现实中日渐重要。谁对用户下载安全负责,谁就会赢得用户青睐。快车(FlashGet)给用户提供高速、安全、万能的下载感受;金山毒霸2007利用突破性的技术,提高了查杀木马、间谍软件的能力。我们相信,两个不同领域的强者合作,不但为使用快车的用户提供全程的防病毒保护,也为互联网提供了一个更加安全、绿色、高速的下载新时代!

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有