科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

Dell开始工厂预装Vista


http://www.sina.com.cn 2006年12月06日 15:24 驱动之家
作者:Skyangeles

  由于生产销售模式的灵活性,戴尔对最新软硬件的反应一向迅速。现在,Dell就已经对微软发布的最新革命性操作系统Windows Vista作出回应,开始工厂预装Vista,来加速企业的选择。

  Dell宣称,其最新系列的服务器,存储产品,桌面和笔记本PC已经在设计中融入了对Vista的优化,也完全适合微软的另两项新产品Office 2007和Exchange Server 2007。

  由于微软现在仅仅发布了商用版本,并未推出零售个人版。因此,希望率先尝试Vista的企业需要自己从微软买到大客户批量授权(VOL),然后将镜像交给Dell,供工厂进行预装。

  除Dell以外,其他厂商也已经对Vista作出了回应。IBM发布了新的配置软件Tivoli Provisioning Manager支持Vista,能够帮助企业的IT管理人员方便的大量安装升级企业中的计算机

操作系统。联想则宣布其ThinkVantage技术中的系统恢复,无线连接及安全工具已经可以和Vista完全整合。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有