科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

微软发布Expression Web 1.0


http://www.sina.com.cn 2006年12月06日 11:54 驱动之家
作者:Byrne

  近日,微软发布了设计用户界面的工具Expression Web。一款用于设计用户界面的软件,微软将把这个产品作为FrontPage网页编辑工具的升级产品提供给用户。Expression Studio的其它三大组件——Blend、Design和Media将会在2007年第二季度陆续发布。

  NPD Group的分析师Chris Swenson表示,由于微软要吸引Adobe传统的用户,这些产品将显著提高微软在Web设计市场的地位。

  Expression最初在PDC 2005上正式发布,它为在Windows和Web环境下构建新一代应用程序提供了一个平台,基于一种名为XAML的用户界面设计语言。Expression产品经理Wayne Smith表示:Expression Studio一个核心原则就是,开发者们通常在设计内部代码的同时,还需要设计外部界面,因此难度不小。现在,利用这些工具开发出一个优秀的用户界面已经变得简单易行了。

  Expression Web是Expression Studio套装软件中的第一个个人产品,从FrontPage升级的价格为99美元,本身的价格为299美元。Adobe类似的产品Dreamweaver的价格为399美元。以此来看,微软的新产品还是具有一定的价格优势的。

  

微软发布ExpressionWeb1.0

  Expression Web官方网站:

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有