科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

发布不到一天 微软IE7已现安全漏洞


http://www.sina.com.cn 2006年10月19日 17:19 驱动之家
    作者:上方文Q

  万众期待的Internet Explorer 7.0正式版[点击下载]刚刚发布还不到24个小时,安全机构Secunia就毫不留情地宣布已经在其中发现了一个安全漏洞。

  根据Secunia的安全公告,这一漏洞源于“mhtml:”URL重定向错误,可被恶意用来盗取用户信息,但危险性并不太高,在Secunia的等级评定中的五个级别中列为二级,轻危级。

  值得注意的是,该漏洞并非是随着IE7[点击下载]才出现的。Secunia CTO Thomas Kristensen指责微软说:“这个漏洞已经在IE里存在了半年之久,可以让恶意网站偷窥来自其他网站的文档,但新的IE7还是没有修复它。”

  Secunia还特意给出了一个在线测试,在这里。如果你用的IE6,也会被告知存在漏洞的。

   

  IE 7的下载网址: [点击进入]

    官方网页www.microsoft.com/ie 

    相关新闻:微软正式发布IE7浏览器

               商用Vista及Office2007中文版将于11月底发布

   

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有