科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

漏洞不多:微软九月补丁轻装上阵


http://www.sina.com.cn 2006年09月11日 09:30 太平洋电脑网
作者:BlackWing

 

  与以往的每月周二补丁相比,9月的补丁包稍显轻型,本周只会推出三个升级补丁。以往的每月周二补丁明显要大很多。8月的包含了12个补丁,而7月的则有7个。

  针对Office的关键补丁反映了这样一个事实,黑客已经对Office虎视眈眈。针对Office应用程序推出的补丁数已经接近数十个,其中大部分都被列为高危漏洞。

  目前还不清楚这次推出的Office补丁会修复什么隐患。但很可能这次的补丁是针对前段时间的Word 2000零日攻击漏洞。

  除了针对Office的补丁外,微软还会推出两个针对Windows的补丁,对应的两个漏洞都被列为“重要”。同时,整装待发的还有针对微软恶意软件清除工具的例行升级。

  除了这些安全补丁外,两个Windows的非安全升级将通过Windows Update提供,此外还有三个会发布在Microsoft Update上。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有