科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

微软准备推出新Office 2007 Beta升级


http://www.sina.com.cn 2006年07月27日 10:02 太平洋电脑网
    作者:BlackWing

  据微软公司内外的博客透露,微软正准备推出Office 2007和SharePoint Server 2007的下一个beta升级。

  上周,微软正式告知Office的测试人员关于推出下一个Office版本,也就是Office 2007 Beta 2 Technical Refresh(TR)版的计划。

  当问及Beta 2 TR的具体推出时间时,微软的女发言人则表示这个版本会在不久的“未来几个月内”露面。
 
  Beta版的测试人员预计微软会在8月底推出一个全新版本的Vista,也就是称作“RC1”的版本。目前还不清楚是否Office团队会在差不多的时
间推出Beta 2 TR。

  微软官员拒绝谈论Office测试版增加了什么新特性或功能。

  一位博客估计,Beta 2 TR会以类似补丁的方式推出,并需要进行安装。

  此外,在安装最终版的SharePoint 2007之前,首先要卸载掉 Beta 2 TR并重新获取一个修改过的注册Key。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有