科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

微软将在亚洲黑客大会上展示Vista


http://www.sina.com.cn 2006年07月13日 15:31 太平洋电脑网

    作者:孤单的鸽子

  据该黑客大会组织者周二透露,微软计划在一个亚洲黑客大会上展示年底推出的Windows Vista内建的新安全特性。

  公司向黑客们和安全社区展示Vista是长期趋势的一部分,主要希望在产品正式发布之
前获得更多更好的回馈信息。

  越来越多的软件和硬件销售商尝试在产品投入市场之前清除漏洞,他们经常转向地上的和地下的安全社区寻求帮助。

  “这些公司知道,修补已经发行产品漏洞的费用远比在开发阶段寻找并修复他们要多的多。”这次大会的一名组织者Dhillon Andrew Kannabhiran说。

  “当严重的BUG被发现,但可能一开始只是做了微不足道的修补,那么这对于一个组织的形象并没有太大帮助。”他补充说道。

  The Hack In The Box会议将会从微软邀请两位发言人参会。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有