科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

微软10月10日将停止XP SP1的安全升级


http://www.sina.com.cn 2006年06月16日 16:28 天极yesky

  作者:他山石编译

  天极网6月16日消息(他山石编译)据外电报道,微软公司周三提醒广大计算机用户称,今年十月十日微软公司将停止对安装 XP SP1系统用户的技术支持。 并停止对安装 XP SP1系统用户发布安全升级补丁。

  微软公司的这一举措表明为了获得安全升级和技术支持,安装XP SP1系统的用户必须在未来三个月内转换为 XP SP2操作系统。

  微软公司产品安全部门经理Stephen Toulouse在月度安全简报中表示,我强烈建议所有 XP SP1用户在今年夏季之前应该尽快转换为 XP SP2操作系统。微软公司表示,对于符合条件的、选择转换到 XP SP2系统的企业客户,微软公司将公开签定支持合同, XP SP1用户也可以考虑直接升级至 Vista操作系统。 Vista操作系统到明年一月份将广泛被采用。

  微软公司重申,今年7月11日将停止对安装Windows 98、Windows 98 SE和 Windows ME 等

操作系统用户的技术支持, 今年12月6日软件升级服务1.0版的生命周期也将结束。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有