科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 正文

WinFX更名为.NET 预发行版本已提供下载


http://www.sina.com.cn 2006年06月15日 14:03 新浪科技

  新浪科技讯 面向开发人员的WinFX近日已更名为.NET Framework 3.0,其预发行版本也已在微软官方网站提供下载。

  WinFX是新一代的受管制代码的API,提供若干崭新的特性并且为最新一代的操作系统Windows Vista所支持。

  它代表了Win32和.NET Framework两者的演化过程。这项技术使得每个开发人员都能快速创建应用程序,这些应用程序利用改进的图像和演示系统、改良的连接和Windows Vista在核心安全和可靠性方面的重要优势。

  .NET Framework 3.0不仅为如今的软件挑战提供了实用的解决方案,并且为创建新的软件和服务提供了新机会。它使开发人员和设计人员能够快速创建更安全可靠、视觉更美观、信息管理更智能、连接更好且协作性更高的新应用程序和体验。

  为了帮助开发人员更快速地构建应用程序,.NET Framework 3.0提供了:
  ·在Windows Vista所有功能中一致的编程模型
  ·完成常见任务的一个明显正确的方式
  ·一些包括常见任务的高级别类库
  ·一个构建于现有技能之上的常见编程范例
  ·一个工具友好的框架

  在安装之前,用户必须确认自己真正有必要使用此版本,微软官方不推荐将此Beta2预发行版本安装在有重要用途的计算机上。(魏宇)

  .NET Framework 3.0支持的

操作系统
  Longhorn (Windows Code Name),Windows Server 2003 Service Pack 1,Windows XP Service Pack 2

  官方站点:www.netfx3.com

  [点击下载.NET Framework 3.0]  

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约106,000,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有