科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 技术趋势专题 > 正文

微软交付新ERP产品线Dynamics AX 4.0


http://www.sina.com.cn 2006年06月13日 13:39 网界网

  网界网消息 微软公司预计今天开始交付其更新后的Axapta ERP(企业资源规划)应用软件套装的第一个版本,名为Dynamics AX 4.0。

  预计微软将在TechEd大会期间披露交付计划,微软TechEd大会从6月11日七在波士顿举行。

  Dynamics AX 4.0软件是微软下一代Dynamics软件组合的最新版本,据微软说,该版本可以与微软的基础设施软件以及微软和第三方的企业应用软件紧密集成。

  微软已经发布了它的Dynamics GP 9.0(也就是原先的Great Plains软件)以及Dynamics SL(原先的Solomon软件)应用软件。2006年4月,AX 4.0软件在达拉斯举行的Convergence 2006用户大会上首次做了预览。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有