科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

第七届计算机网络和信息安全展览会


http://www.sina.com.cn 2006年06月08日 16:59 赛迪网

  在计算机、消费电子、工业电子及通讯产品等领域提供网络安全产品和创新性电源管理产品的O2Micro® 凹凸科技宣布,将携带其自主研发的高性能网络安全应用系统产品,应邀参加6月15日-6月17日在北京举行的第七届中国国际计算机网络和信息安全展览会。届时,凹凸科技将发表重要演讲,与众多来宾共同分享凹凸科技安全等级保护高性能解决方案以及最新的安全产品。

  凹凸科技此行将展出包括基于ASIC的高性能线速防火墙SifoWorks®、用于访问控制和通信安全的SSL VPN Succendo®,网管平台软件SifoView®,以及UTM产品和防病毒产品。全部产品均是由凹凸科技自主研发、集合了多项专利技术。其中,网管平台软件SifoView®是即将面市的新产品。

  凹凸公司长期致力于芯片研发,其强大的研发队伍使其安全产品在同类产品中独具优势。凹凸科技高性能的嵌入ASIC芯片的防火墙SifoWorks®,拥有快速的处理能力,能保证在全负载条件下达到线速,实现高性能安全功能。SifoWorks®其捆绑了IPsec VPN,与此同时其它的主流应用包括深度内容检测及过滤、URL拦截、语音电话技术等等一应俱全,非常适合大中型企事业以及电信、金融等行业的应用。

  凹凸科技SSL VPN产品Succendo®主要卓越于安全性、性能、所支持的服务以及对权限控制的完善等方面,利用SSL3.0/TLS1.0协议实现远程资源的访问保护,使移动办公的企业员工、企业的分支机构以及合作伙伴随时、随地安全的访问企业内网资源,并能灵活的根据访问者的不同类别控制可访问资源和权限。

  值得一提的是,SifoWorks®和Succendo®这两款产品是业界在最短的时间内通过了严格的ISCA认证,得到国际权威机构的好评。

  同时亮相的安全新品是采用CS架构的网管平台软件SifoView®,它可以保证企业的网管人员能够方便的管理网络设备,如IPsec VPN 、防火墙,路由器等等,能大大的改进传统IPsec和防火墙在规则配置易错的方式,并通过该平台实时监控网络的运营情况,为企业网络集中化管理以及优化提供便利。

  在展会期间,凹凸科技还将现场演示安全解决方案,通过让用户亲身体验、有奖问题等形式,零距离接触用户,并开设iPod大奖回馈用户的积极参与。

  此次携带全线产品参加中国乃至亚太地区最具权威、最具影响力的专业展览盛会,表明凹凸科技已经成长为全球网络安全领域的重要安全厂商,同时意味着持续保持多年低调研发的凹凸科技,已经做好准备把更多成熟的安全解决方案推荐给中国用户,帮助国内企业的

信息化实现健康、稳定的发展。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有