科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

微软杀入企业级安全领域


http://www.sina.com.cn 2006年06月08日 16:31 驱动之家

  作者:上方文Q

  在收购Sybari安全公司一年之后,微软近日终于推出了经过更新和重命名的电子邮件安全软件:“Antigen”。继上周推出消费级安全服务Windows Live OneCare之后,微软进一步杀入了企业级安全领域。

  Antigen是一款服务器层面的防毒、防垃圾邮件、内容过滤产品,针对大小各种企业组织,与微软Exchange电子邮件服务器软件搭配,可有效隔绝病毒和垃圾邮件,保护企业远离病毒、蠕虫、垃圾邮件和非法内容。

  Antigen产品将从7月1日起分四个版本销售:Antigen for Exchange(面向Exchange)、Antigen for SMTP Gateways(面向SMTP网关)、Antigen Spam Manager(垃圾邮件管理器)和Antigen Messaging Security Suite(信息安全套装);同时还有两款管理工具:Antigen Enterprise Manager(企业管理器)、Antigen Management Pack for Microsoft Operations Manager(微软操作管理器管理包)。

  软件中原有的Sybari标签已经移除,替换为Antigen,同时经过了全面的更新和升级,可视为9.0版的Sybari。

  Sybari Antigen for Lotus Domino和Sybari Advanced Spam Defense两项前Sybari产品则已经被取消,客户支持也将在合同到期后停止。

  Antigen for SharePoint和Antigen for Instant Messaging将在2007年上半年推出,并改为微软品牌。

  微软Antigen产品主页:www.microsoft.com/antigen/default.mspx

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有