科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 技术趋势专题 > 正文

文字广告将现身微软Outlook Express6升级版


http://www.sina.com.cn 2006年06月07日 11:50 eNet硅谷动力

  作者: 令狐达

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,微软的Outlook Express 6因捆绑操作系统而拥有大批用户。目前,微软正在开发一款OE6的替代软件。而据微软公司人士上周五透露,和其它的Live软件服务一样,替代OE6的邮件客户端软件中将出现文字链接广告。 

  这款新的邮件客户端暂时命名为“Windows Live Mail Desktop(邮件桌面)”。它带有一个名叫“主动搜索”的功能,虽然名字和广告无关,但微软公司将在用户的信件正文旁显示相关的文字链接广告。其效果和Google公司的Gmail非常类似。 

  据报道,这款新的免费邮件客户端软件将在今年晚些时候开发完毕推向市场,届时,它可能以“Windows Mail”的名字捆绑到下一代

操作系统Vista中。“邮件桌面”则将继续在Live网站提供免费下载。

  这款客户端软件针对Outlook Express 6作了重大升级。软件中将集成反垃圾邮件和反钓鱼攻击过滤功能。和OE6一样,软件继续支持POP和IMAP帐号,可以从多个邮件帐号收发信件。

  除了邮件收发之外,“邮件桌面” 还将承担一个Live服务客户端软件的角色。它将自动连接到Live网站提供的各种应用服务。

  据报道,邮件客户端中的文本广告由一家名为Kanoodle的公司提供。这些广告将根据信件的内容而发生变化。 

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有