科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

McAfee为英特尔芯片的苹果电脑提供保护


http://www.sina.com.cn 2006年05月23日 13:30 赛迪网

  McAfee公司,5月22日,北京讯:McAfee近期宣布为基于英特尔芯片的苹果电脑提供防病毒保护。McAfee VirusScan for Mactel 8.0可以帮助苹果电脑用户,远离针对 Macintosh和Windows系统的病毒、木马和其它恶意威胁。

  根据McAfee Avert实验室的报告,Macintosh平台随着用户数量的不断増加,自2003年以来漏洞数量的増长超过了223%。当人们觉得Mac OS X操作系统比Windows平台更安全的时候,主要漏洞的不断増长廹使人们寻求主动方法保持系统安全,特别是在一些非同质化的工作环境中。McAfee VirusScan for Mactel能够检测、阻断和清除受感染的电子邮件和附件,使系统远离这些威胁。

  McAfee 产品营销副总裁Eric Winsborrow:“互联网上公开的Mac漏洞代码,使其成为恶意软件的攻击目标,这些恶意软件同样也为Windows造成了极大的麻烦。当更多公司在混合环境中部署基于英特尔芯片的Mac系统的时候,被感染的风险很可能会加大。利用McAfee VirusScan for Mactel,网络管理员可以利用超前的安全意识在全新的Mac平台上部署系统。”

  McAfee VirusScan for Mactel 采用获奖的McAfee扫描引擎,为Macintosh系统提供完整、 on-access的

病毒防护,从而阻止病毒和恶意代码威胁,包括隐藏在架构里和其它的压缩文件格式里的威胁。该解决方案采用McAfee ePolicy Orchestrator 3.5 和3.6进行管理,使得组织能够利用一个集中界面管理McAfee的解决方案,不仅节省时间,而且还可以节约大量成本。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有