科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

8e6推出增强版R3000网络行为管理系统


http://www.sina.com.cn 2006年05月09日 09:31 赛迪网

  提供网络威胁监测及报表记录解决方案的知名信息安全设备厂商8e6科技公司今天宣布推出新一代过滤和分析报告系统——増强版R3000网络行为管理系统。该系统能够提供更加细致的Web访问控制、増强的过滤能力和针对Web攻击的持续检测以及硬件失效检测预警功能。为了跟上Web发展、内容类型和访问点邀増的步伐,许多组织要求采用更精确、更安全的过滤技术,而这些过滤技术能够确保用户和群体高效执行使用策略。8e6新解决方案的推出解决了组织所面临的这些挑战,并且利用灵活的管理功能和零日安全防护把这些组织武装起来。

  8e6的过滤解决方案目前支持94个数据库过滤目录和扩展关键词搜索,为管理员工访问在线内容提供了更高的灵活性和精确度。增强的功能包括每小时进行一次安全更新,8e6科技公司把针对Web 威胁的防护功能嵌入到这些设备当中。其它増强的功能包括决定代理什么时候用来绕过过滤器的网络图形检测功能,及执行使用策略和规则遵从性所带来的收益。另外,8e6科技公司的产品拥有硬件失效检测功能,能够显示硬件驱动的状态,这是非软件解决方案所具有的特色。

  8e6科技公司大中国区总经理连邦俊先生说:“此次増强版解决方案的发布提高了8e6作为提供强大过滤解决方案的领导者地位,这些过滤解决方案把重要的安全防护与灵活的管理结合起来,解决了组织在建立和加强Web访问策略时所面临的挑战。8e6利用集成的分析报告和安全功能,创建优化的解决方案,提供了一套高质量和低成本的Web访问控制解决方案。”

  新一代R3000网络行为管理系统的功能包括:

  * Web 目录 — 新増16个新内容目录,使总目录増加到了94个,包括广告软件、门户网站、图片服务器、搜寻引擎和网络钓鱼。

  * 搜索保护 — 搜索功能目前支持关键词和长达75个字符的短语

  * 硬件健康状态 — 硬件失效检测窗口显示了硬件驱动器的状态,能够提高管理员的服务器检测能力。

  * 策略加强 — 当代理用来绕过过滤器并且通过

代理服务器阻止访问时,网络图形检测功能可以帮助设备识别出来。

  * 安全防护 — 关键安全更新每小时发布一次,持续不断地防护在线威胁。

  8e6科技公司R3000 1.8版本将保持公司原有高效强大的服务网支持。8e6 科技公司通过提供一站式的互联网过滤和分析报告解决方案,帮助过度紧张的IT部门减轻负担。利用单个厂商的方法进行过滤确保客户支持仅仅通过一个电话就能够得到解决,而不像需要网络集成的软件解决方案导致令人迷惑的责任。

  (T111)

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有