跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Corel公司收购头号压缩软件WinZip公司

http://www.sina.com.cn  2006年05月07日 15:39  太平洋电脑网
    作者:5d

  Corel公司(纳斯达克:CREL,多伦多股票交易所:CRE)日前宣布,公司已经完成收购在压缩软件市场处于世界第一位的制造者WinZip Computing。作为世界上最高下载频率的软件产品之一,到目前为止WinZip的下载量已经超过1.5亿次,2005年平均每周的下载量超过60万次。WinZip已经开发成为一个强大的和非常高的全球性公认的品牌,并且有着非常广泛的用户基础,这包括消费者、中小型企业和大公司。它允许用户临时的减小计算机文件的尺寸,以便更有效的传输和存贮。WinZip®也包括加密功能,在保护敏感信息方面提供额外的安全。

  “Corel非常高兴的欢迎WinZip成为我们获奖软件的最新成员。”Corel公司首席执行员David Dobson说。“有一个巨大的忠诚的用户基础和一个全球性确立的品牌,WinZip对Corel的生产力、图像和数码影像产品线是一个理想的补充。我期待着加入我们组和品牌的,以便共同建立一个坚实的未来。”

  “我们致力于为消费者、小型商业用户和企业用户提供易于使用、完全属性的WinZip应用程序。” WinZip Computing执行官Edwin Siebesma说。“Corel分享这些优先权和献身于相当多的时间并关注聚集消费者的创新。同时,我确信我们将为我们的共享消费者和遍及全球的伙伴提供增强的利益。”

  WinZip产品线包括三个主要的产品:WinZip、WinZip Companion for Outlook和WinZip Self Extractor。WinZip Companion for Outlook扩展WinZip的功能为微软的Outlook电子邮件程序,自动压缩和加密电子邮件附件。WinZip Self Extractor允许用户建立不需WinZip应用程序能够自解压的档案。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有