科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

欧盟又出新招 责令微软限制Vista功能


http://www.sina.com.cn 2006年03月30日 09:56 太平洋电脑网
    作者:BlackWing

  华尔街杂志在昨天透露,欧盟警告微软,如果Vista预先集成了某些特定功能的话,它将禁止Vista在欧洲销售。

  欧盟的反托斯拉专员Neelie Kroes透露,她在上周已经发了封信给微软的首席执行官Steve Ballmer,内容主要是关于微软与欧盟之间关系和Windows捆绑某些软件的问题。

  紧接着欧盟这封信之后,微软宣布了它将延期推出Vista,直到明年1月才能推出,微软对此的解析是需要对Vista进行更多的测试。

  Kroes的发言人表示,欧盟正关注微软的因特网搜索计划,但并没有详细描
述。同时,Google和其他搜索服务提供商也关注微软的举动,它们担心微软会利用IE7自动的把用户转向微软自己的搜索服务上去。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有