科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

悬赏100万美元 微软砸钱力推MSN搜索


http://www.sina.com.cn 2006年02月22日 10:35 IT168.com

    作者:风云

    虽然MSN搜索还远不如Google和雅虎,但微软显然不会善罢甘休。为了推广自己的搜索引擎,微软已经抛出了100万美元的大奖,以鼓励使用MSN搜索网站的用户。 
  微软已经为这个为期三个月的活动建立了一个网站:MSNSearchandWin。活动规则如下:某些特定关键词有可能赢得大奖,如果用户使用MSN搜索引擎进行这些关键词的搜索,反馈结果中就会包含“MSN Search & Win”字样,点击链接就有可能获奖。微软给出的一个示范中使用了“Xbox 360”这一关键字。

悬赏100万美元微软砸钱力推MSN搜索

MSN搜索

  微软还列出了奖品名单:http://www.msnsearchandwin.com/prizelist.htm  
  MSN搜索市场主管Lisa Gurry说:“我们相信,用过MSN搜索的人一定会流连忘返。”  
  微软的这一招数并不新鲜,对Google的合作伙伴Blingo.com来说,为网络搜索用户提供奖励就是他们的全部业务,并且已经拥有数万用户。  
  据Nielsen//NetRatings统计,MSN目前在搜索市场上名列第三,居于Google和雅虎之后,其份额在2005年12月为10.9%,同比下降3.1个百分点。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有