科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

多项更新:Net Transport新版发布


http://www.sina.com.cn 2006年02月15日 08:14 太平洋电脑网

    作者:King

  Net Transport是一个高效稳定功能强大的下载工具,CPU占用率低,尤其在宽带上特别明显;内建易于使用的文件管理器,轻松实现按类别存放下载的文件。

  新版Net Transport 2.10更新列表

  增加罗马尼亚帮助。

  SSH上传文件完毕后设置文件长度。

  增强对HTML的分析能力。

  修正编辑正在运行的计划会造成程序崩溃的问题。

  修正"/file"和"/ext"关键字错误使用的问题。

  为计划添加禁用时间段。

  为计划添加"/seq"关键字,表示序号;自定义文件名中只有带有"/seq",它的当前值才随步进增加。

  排序配置方案。

  恢复HTTP优先使用BASIC认证。

  FTP允许用户选择绝对路径还是相对路径。默认情况下传送带使用相对路径,因为相对路径更准确;但是如果路径不能被探测,那么请使用绝对路径。

  文本导出允许不显示项目标签,这可用于仅导出URL的情况。

  增加嗅探器,在启动时如有必要请用户先选择需要监听的网络适配器。嗅探器不使用第三方驱动,保证不截获用户的私密信息。

  修正FTP无法下载FreeBSD服务器上的文件。

  修正不分析某些SMIL脚本。

  修正下载某些rm文件时老是因"无效句柄"而停止的问题。

  [点击下载]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有