科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

微软将投资10亿美元扩建公司总部


http://www.sina.com.cn 2006年02月13日 07:28 驱动之家

    作者:上方文Q

  微软宣布将在未来15-20年内再投入10亿美元,用以公司雷蒙德总部的扩建。

  根据计划,微软总部将增加14座新办公大楼,其中7座为新建工程,另外7座从他处购买。根据目前的发展计划,新增建筑可容纳12000名员工。今后3年内,微软还将投入3500万
美元用于雷蒙德的基础设施建设,包括街道、下水道等和华盛顿520号公路(该公路穿越微软公司内部)的改进。

  微软计划在3年内完成扩建工程的一半。一旦扩建完成,微软的硬件规模将扩大三分之一,在全球首屈一指。

  微软高级副总裁Brad Smith在第一座新办公楼Building 99前发表了演讲,对公司未来进行了展望。Smith表示,Windows Vista、Office 12、Live网络服务等新产品是微软扩建的主要动力。不少当地和华盛顿州政客均到场,并认为微软的计划也代表着当地经济的成功,华盛顿州州长Chris Gregoire也对微软大加赞赏。

微软将投资10亿美元扩建公司总部

图为 微软

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有