科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 微软Windows Vista操作系统专题 > 正文

调查显示:50%的PC将不能正常显示Vista


http://www.sina.com.cn 2006年02月12日 09:43 赛迪网

  【赛迪网讯】2月12日消息,据外电报道,尽管微软的新一代操作系统Windows Vista即将于年底上市,但据最新报告显示,届时将有近50%的用户不能正常使用Vista所采用的“Aero Glass”3D界面。

  据调研机构Jon Peddie日前发布的一份报告显示,当前计算机用户所使用的低端显卡或集成显卡只能显示Windows XP和Windows 2000的2D界面,而却无法显示Vista所采用的“Aero Glass”3D界面。

  业内分析师表示,经过数次延迟后,Aero Glass界面已成为Windows Vista重要卖点之一。但是,只有支持DirectX 9.0c的高端显卡才能完整显示“Aero Glass”的3D界面。

  据微软透露,Windows Vista将于今年下半年上市,但并未透露具体的发布日期。但据分析师预计,Windows Vista的正式发布日期可能就是“11月30日”或“12月1日”这两天。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,730,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有