科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

微软称MSN无改名计划 将更加专注娱乐内容


http://www.sina.com.cn 2006年02月10日 08:38 赛迪网

  【赛迪网讯】2月10日外电消息,微软发言人Kathy Gill本周四表示,公司目前还没有对MSN进行更名的计划,只是MSN将来会更加专注娱乐和媒体服务内容。

  据美联社报道,刚上任三个月的微软MSN负责人John Nicol此前曾表示,MSN将更名为“MSN Media Network”。更名后,MSN将更加专著娱乐,甚至是家庭视频方面内容。而且,用户还可以MSN站点上张贴自己的资源。

  对此,微软发言人Kathy Gill给予了否认。Gill称,微软目前还没有对MSN进行更名的正式计划。Gill称,在John Nicol的领导下,MSN将更加专著于娱乐和媒体服务业务。但MSN品牌是不会改变的。John Nicol此前是新闻频道MSNBC的总裁兼CEO,也曾在微软的IPTV部门任职。

  科技分析师Rob Enderle认为,将微软的在线服务分为两个品牌会令人混淆。如果让消费者眼花缭乱,那无疑相当于将竞争优势拱手相让给竞争对手。因此,重新命名MSN并不可取。(c000)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约29,500,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有