科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

微软无视windows98和ME的WMF安全漏洞


http://www.sina.com.cn 2006年01月11日 19:14 驱动之家
 在最新的安全建议中,微软向Windows 98和Windows Millennium用户表示,不会为最近我们报道很多的WMF漏洞推出补丁,因为微软的义务只是修复“关键”bug,而这个漏洞还不够格。

    这份安全建议中说道:“尽管Windows 98, Windows 98 Second Edition和Windows Millennium Edition的确存在受影响的组件,但根据调查,这一漏洞还未达到足够危险的级别,而对于这些操作系统只有关键漏洞才能获得安全更新。”

微软无视windows98和ME的WMF安全漏洞
windows ME

    原先微软打算在2003年中期就结束对Windows 98/ME的支持,但在用户的一再要求下才将支持期限延长至今年6月30日,不过也仅是有限的支持。

    根据微软的政策,如果该公司认为一个漏洞没有达到其“危险”标准,它就没有义务推出安全补丁。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网