科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 微软Windows Vista操作系统专题 > 正文

赛门铁克杀毒软件开始支持Vista BETA


http://www.sina.com.cn 2005年12月31日 08:15 PCPOP-电脑时尚

     赛门铁克(Symantec)近日释出了Symantec AntiVirus Corporate Edition for Vista的Beta版本,用户可以免费下载。

    该公司表示,有部分客户正在测试pre-release版Windows Vista,他们需要Symantec AntiVirus企业版在测试中保护其企业环境。顺应这样的要求,他们推出了可以在Vista beta上运行的的企业版杀毒软件。但这版本并不针对Vista正式版,因此在界面和管理功能有所限制。

赛门铁克杀毒软件开始支持VistaBETA
Vista之前的赛门铁克

    2006年晚些时候,Symantec将发布真正支持Vista新功能的AntiVirus Corporate Edition,该软件将和Vista同期发布。

    点击进入Symantec AntiVirus Corporate Edition for Vista下载界面! 

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网