科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 微软IE7.0浏览器专题 > 正文

IE7 Beta 1导致即时通讯软件崩溃


http://www.sina.com.cn 2005年08月01日 09:02 驱动之家

  作者:且听枫吟

  一些Internet Explorer 7测试者发现,安装IE 7 Beta 1后,其使用的即时通讯软件将会崩溃。

  例如,目前十分流行的多平台IM客户端Trillian、Gaim以及IM2都会在IE 7 Beta 1运行下报错或崩溃。

  根据目前的消息,IE7 B1与IM软件的问题出在一个共享DLL文件wininet.dll上,IE7安装同时用新版本wininet.dll替换XP原有的版本。由此产生的问题还包括:当你在使用MSN的时候,无法连接AOL IM。Trillian用户也发现相同问题。

  “开发者也注意到这个问题。但是鉴于IE7还处于Beta阶段,现在几乎没有可能指望微软发布针对补丁。我们只能寄希望与第三方。”Trillian开发公司Cerulean的雇员表示。

  “当IE7正式版发布时,我们将重新审视这个问题,如果依旧存在不兼容,我们会着手解决。”

IE7Beta1导致即时通讯软件崩溃
IE7 Beta 1导致即时通讯软件崩溃

 



评论】【应用软件】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网