科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

四款视频格式转换软件横向评测(图)(3)


http://www.sina.com.cn 2005年06月02日 09:02 IT168.com

三、支持的转换格式比较

1、视频转换大师

支持AVI 转换DVD、AVI 转换 Mpeg1、All 转换DivX、AVI 转换 VCD、AVI 转换Mpeg2、MOV转换 AVI、AVI 转换SVCD、All 转换 AVI、SWF 转换AVI。

2、豪杰视频通

除了支持VOB、RM、DAT、MPEG1、MPEG2、MPEG4、AVI之类常见视频格式的转换,还可以将DVD转换为VCD。

3、超级转换秀

支持将AVI、VCD、SVCD、DVD、MPG、ASF、WMV、RM、RMVB、MOV、QT转换为AVI、VCD、SVCD、DVD、MPG、WMV等格式。

4、Canopus ProCoder

该程序支持Windows Media、Real Video、Apple QuickTime、Microsoft DirectShow、Microsoft Video for Windows、Microsoft DV、Canopus DV、Canopus MPEG-1和 MPEG-2编码。而且,并非指定某几类视频转换格式,而是可以任意选择不同格式的原始文件与目标文件,甚至能够让用户同时输出不同格式的多个文件。

参评的四款软件,基本支持所有主流的视频文件格式转换。其中,Canopus ProCoder所支持的视频文件转换类型最为全面。而其它的三款软件,在支持转换的文件类型上,有一定局限性,例如,“豪杰视频通”不支持将WMV格式的视频文件进行转换,也不支持将其它文件转换为DivX格式。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]


  点击此处查询全部视频转换新闻

评论】【应用软件】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
雀巢奶粉碘含量超标
口蹄疫疫情进展
高考最后冲刺
日本甲级战犯罪行
二战重大战役回顾
诺贝尔奖得主来京
汽车笑话集锦
湖南卫视05超级女声
中国艾滋病调查
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网