科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 微软Longhorn操作系统专题 > 正文

Longhorn路线图曝光


http://www.sina.com.cn 2005年04月21日 12:20 驱动之家

  作者:ZNXF

  Eweeks.com释出了一份Longhorn路线图。尽管路线图并不总是符合实际情况,但也有一定的参考价值,下面就让我们来看看微软的如意算盘如何。

  2005年4月

  在西雅图举行的WinHEC2005上为解决方案伙伴(ISV)和OEM伙伴发布Longhorn预览版。

  2005年夏季

  发布不含WinFS的Longhorn Beta 1。微软称该版本将包含1/3的功能。

  2005年9月

  微软召开第二次“Longhorn”专业开发者大会。

  2005年晚期——2006年中期

  发布“公共技术预览”形式的Longhorn过渡版本,随后就是Longhorn Beta 2。

  2006年Q3/Q4

  发布最终的RTM(Release to Manufacture)版Longhorn。产品将赶在2006年节日(圣诞节?)上市。



评论】【应用软件】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网