科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 多媒体设计与制作大全专题 > 正文

Premiere Pro音频处理(滤镜篇)(7)


http://www.sina.com.cn 2005年04月19日 09:37 5D多媒体

2.14 Multiband Compressor(多频带压缩器)

  Multiband Compressor(多频带压缩器):Multiband Compressor是一个用来控制每一个波段(频段)的有3个波段的压缩器。

PremierePro音频处理(滤镜篇)(7)
图8-18 Multiband Compressor 控制窗口

  在图8-18中,通过图形控制界面可以看到有3个波段的控制器,这3个波段分别对应下面的Low(低频)、Mid(中频)和High(高频)这3个选区。

  ◇ Solo(单独):仅播放当前波段。图8-19是使用Solo功能后的Multiband Compressor控制窗口。

PremierePro音频处理(滤镜篇)(7)
图8-19 使用Solo功能

  ◇ Threshold(极限值):用来设置引入信号激活压缩器所必须超过的值(3个波段都适用)。

  ◇ Ratio(比率):设置压缩的比率(3个波段都适用)。

  ◇ Attack(处理时间):用来设置当信号超过极限值时压缩器的响应时间(3个波段都适用)。

  ◇ Release(释放时间):用来设置当信号低于极限值时所设置的增益添加到原始音阶需要的时间(3个波段都适用)。

  ◇ MakeUp(压缩补偿):用来设置补偿由于压缩而造成的无效增益的音阶,范围是-6到+12 dB。

2.15 Multitap Delay(多重延时)

  Multitap Delay(多重延时):Multitap Delay是相对Delay(单独的)而言的,它可以为原始素材提供4个回响效果。如图8-20所示。

PremierePro音频处理(滤镜篇)(7)
图8-20 Multitap Delay控制窗口

  ◇ Delay 1-4(延时1-4):分别用来设置4个回响效果的延时时间。

  ◇ Feedback 1-4(反馈1-4):分别用来设置4个延时效果加入到原始素材中的百分比。

  ◇ Level 1-4(音阶 1-4):分别用来设置4个回响效果的音量。

  ◇ Mix(混合):用来设置回响效果和没有使用回响效果的原始素材的混合比。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]


  点击此处查询全部premiere新闻

评论】【应用软件】【 】【打印】【下载点点通】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网