科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 多媒体设计与制作大全专题 > 正文

Premiere Pro音频处理(滤镜篇)(3)


http://www.sina.com.cn 2005年04月19日 09:37 5D多媒体

2.3 Bass(低音)

  Bass(低音):Bass是用来增加或减少低音频率的(200HZ)。BOOST是用来说明用来增加低频的分贝值。

2.4 Channel Volume(声道音量)

  Channel Volume(声道音量)Channel Volume是用来控制立体声或5.1音频系统中每个通道音量的。相当于分别设置了不同声道的音量。

 

2.5 DeNoiser(降噪器)

  DeNoiser(降噪器):DeNoiser是用来进行对噪音进行降噪处理的,它可以自动的探测到素材中的噪音,并且自动的清除噪音。特别的,DeNoiser在清除由于采集素材而引起的噪音时有相当好的效果。如图8-7所示的就是DeNoiser设置窗口。

PremierePro音频处理(滤镜篇)(3)
8-7 DeNoiser设置窗口

  ◇ Freeze(冰冻):Freeze 的功能就是将噪音的采样频率停止在当前时刻。使用Freeze 主要是用来对噪音进行定位处理和降噪处理。

  ◇ Reduction(清除量):用来设置所需要清除噪音的音量范围的(-200 分贝)。

  ◇ Offset(偏移量):用来设置由DeNoiser自动探测到的噪音频率和用户自定义噪音频率的值。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]


  点击此处查询全部premiere新闻

评论】【应用软件】【 】【打印】【下载点点通】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网