科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 微软对盗版“釜底抽薪”专题 > 正文

微软正版增值扩容 推出多国语言包


http://www.sina.com.cn 2005年03月31日 14:45 太平洋电脑网

  作者:恩仔编译

  周三,微软宣布进一步扩大去年秋季开始实施的Windwos正版增值计划( Windows Genuine Advantage,WGA)的内容。软件巨人重申,微软实施WGA计划有其必要性,即将发布的操作系统高级功能以及重要的安全更新都须要验证Windows是否为正版拷贝。当然,正版验证成功的用户将受到"红地毯式"的礼待。

  之前,Windwos正版增值计划会要求用户在微软下载中心下载文件时验证其Windows的版权信息。而不久后,Windows正版用户将可以下载到多个国家的语言界面包(Language Interface Packs,LIP)。

  LIPs通常是用于操作系统上的add-on(增强插件程序),允许用户把部分常用功能的界面语言修改成本国语言。目前,Windows正准备推出多达24种语言界面包。

  第一个要求用户验证Windows版权信息的LIP将会发往越南。微软显然要打击这些国家的盗版活动,不过,在许多国家,这些LIPs可能会被恶意利用,使到盗版活动变得更猖獗。



评论】【应用软件】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网