科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > MSN性感烤鸡变种再度肆虐专题 > 正文

MSN性感鸡变种E造成上万人中毒


http://www.sina.com.cn 2005年03月07日 18:12 新浪科技

  新浪科技讯 截至3月7日下午17:30,已有超过1500人向金山反病毒客服部咨询MSN性感鸡变种E,这些用户大多出现了大部份系统程序不可运行的情况。

  据金山反病毒专家估计,3月7日爆发的MSN性感鸡变种E最少已造成全国上万人中毒。

  “MSN性感鸡变种E传播速度非常快,短短几小时内已造成大范围染毒,此病毒不亚于当初MSN性感鸡病毒爆发,可造成大部分系统程序无法运行的情况。”金山反病毒专家介绍。

  目前,用户登陆db.kingsoft.com网站可下载最新专杀工具、金山毒霸最新体验版进行杀毒,如果遇到相关问题请致电010-82331816有专业反病毒人员为您解决问题。



评论】【应用软件】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
苏丹红一号食品风波
3.15 消费者权益日
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
购房还贷计算器汇总
解读商品房销售合同
林白:妇女闲聊录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网