科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

微软即将掀起64位软件浪潮(图)


http://www.sina.com.cn 2005年02月28日 13:35 太平洋电脑网

   作者:恩仔编译

   两个月后,微软将会发布全新的64位Windows客户端以及服务器。但到目前为止,微软并没有透露有关64位系统应用程序的移植计划。

  在过去的两个星期,微软已经开始向客户和合作伙伴公报SQL Server,Exchange Ser
ver, BizTalk, Virtual PC and Virtual Server以及其他关键的企业应用软件的64位移植策略。虽然微软不愿在下周举行的Intel Developer Forum(英特尔开发者论坛)上透露公司发布路线,但华盛顿雷德曼软件销售商的64位计划和布置将随着旧金山展示会(3月8日)的迫近变得越来越明朗。

  根据微软的世界观,未来两年内,公司将一边继续支持32位应用程序,一边把桌面和服务器世界全面转移到64位平台。公司为了迎接64位,已经做好充分的准备,不久将发布Windows XP Professional x64客户端和Windows Server 2003 x64 Edition服务器。而在今月初,这两个产品的Release Candidate 2(候选版)测试版都已经推出了。

微软即将掀起64位软件浪潮(图)

  微软官员表示,公司正在忙于为这些产品的发布铺好道路。另外,Windows Server 2003 Service Pack 1也即将在今年上半年发布。公司伙伴策略和平台组成员Volker Will在网络日志上谈到,不久(但不会是2007年或更后),没有一个桌面和服务器系统不能运行64位OS。



评论】【应用软件】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
苏丹红一号食品风波
3.15 消费者权益日
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
购房还贷计算器汇总
解读商品房销售合同
林白:妇女闲聊录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网