科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > MSN病毒泛滥专题 > 正文

性感烤鸡出现变种 故伎重演可能再度爆发


http://www.sina.com.cn 2005年02月07日 13:06 新浪科技

性感烤鸡出现变种故伎重演可能再度爆发
用户运行病毒之后看到的图片(新浪科技配图)

  新浪科技讯 2005年2月7日,曾于2月3日肆虐MSN的的性感烤鸡病毒出现新变种B,用户点击运行“性感烤鸡B”之后,会出现一幅不同与“性感烤鸡”的性感美女图片,这时候用户就已经中毒。

  目前,来自瑞星金山等反病毒厂商的消息称,用户的电脑中毒之后,病毒会利用MSN会向外疯狂发送病毒文件,文件名可能为"Webcam.pif"、"bedroom-things.pif"、"naked_drunk.pif"、"my_pussy.pif"等,用户运行这些文件后就会中毒。

  此外,根据介绍,该病毒除了利用MSN向外发送病毒文件,消耗系统资源之外,还会在中毒电脑里放置后门程序,使黑客可以远程控制该电脑,从而使用户面临极大的安全威胁。

  在2月3日,性感烤鸡病毒首次发作时,曾经感染全国上万用户,近百家企事业单位的正常工作受到不同程度影响。


  点击此处查询全部MSN新闻

评论】【初学者原地论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
美女财神
怦然心动柔美情怀
金鸡送福
恭喜发财图铃拿来
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网