科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

Headcall可视电话软件 可视网络电话免费打


http://www.sina.com.cn 2004年11月24日 14:32 赛迪网

  作者:Xs

  【赛迪网讯】Headcall是一款免费可视电话软件,它的工作原理就是利用P2P技术,通过互联网传送语音图像和文件,集成了普通电话机传真机的所有功能,也集成了普通电话交换机、企业小交换机、企业总台的功能。

  与流行的QQ、MSN在线聊天不同,Headcall可以通过网络拨号打电话;那么,Headcall是不是就是我们熟悉的IP电话呢?也不是,简单地说,IP的两端是固定的,但你如果有了象手机一样的Headcall专业电话机,再连上一台普通电脑的USB端口,配上Headcall软件和Headcall电话号码,你就可以全球游走没有顾虑,而你的朋友只要打你的Headcall电话号码就可以立刻找到你。如果再加一个摄像头就实现了免费可视通话。

  关键的关键是:Headcall不管往哪儿打、打多久,都不用你掏一分钱话费,这对于中国的网民确实诱人。

  Headcall的诱人之出不仅在此,HeadCall北京代表处已经对外宣布:HeadCall公布了所有WEB接口技术资料,任何用户都可在上进行简单的二次开发,成为自己独特的富有个性的IM产品。可以想象,P2P引发的即时通讯竞争就要越来越激烈了;这一方面,我们还可以等待Tom-Skype的反应。

  下载免费P2P网络电话 Headcall

  申请Headcall电话号码

  据HEADCALL官方网站资料,这次公开部分源代码的有P2P的NSM(即时服务)接口资料,用户可在HeadCall的官方网站下载通用的NSM的服务器软件,几小时后就可以拥有自己的MOIP系统、即时通讯系统。拥有了自己的P2P NSM服务器,完全可以发展自己的用户群,提供更丰富的服务内容。

  HeadCall同时公开的还有网页呼叫接口资料。浏览网页的用户只要用MOUSE点击网页上留有的HEADCALL电话号码,就可直接建立可视呼叫。HeadCall的多媒体呼叫中心系统可以在你无需增加任何硬件成本的基础上让企业的每个部门都可接受来至网页的需求服务,大大增加了企业与用户的沟通途径,它的DVD的视像传输,就象把你的办公室搬到了客户家里。(n101)



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【应用软件】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
东航客机在包头坠毁
胡锦涛出席APEC峰会
雀巢奶粉被诉造假
有影响力企业领袖评选
国足告别2006世界杯
广州车展美女图450张
经典两厢车狂热贴图
今冬采暖季节实用攻略
新北京规划为宜居城市

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网