新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

AOL异常低调推出Netscape浏览器7.2版

http://www.sina.com.cn 2004年08月18日 08:50 赛迪网

  作者:王野 

  【赛迪网讯】8月17日,Netscape通信公司将与公司同名的Netscape浏览器升级到了7.2版本,这对于垂死挣扎的美国在线浏览器部门不啻为一个大手笔。

  美国在线的一位代表则将该升级产品的重要性说得非常低,称主要是功能稍有增强
8月,三星与您激情奥运 MOTO大礼倾情放送
LG CDMA手机一元抢拍 手机中的战斗机
,并添加了一些安全补丁。

  该集团的浏览器开发部门一致境遇不佳,包括美国在线与微软之间达成的7.5亿美元的和平解决协议、与微软的IE浏览器纠纷以及去年的Netscape工程师裁员等等。

  美国在线称,Netscape 7.2的新功能包括在密码管理器中显示保存密码的能力、对浏览器邮件客户程序中vCards的支持等等。

  另外,它还包括一种新的Windows插件,该插件用于Macromedia的Flash 7动画制作软件。

  上一Netscape浏览器修订版本7.1是在一年前发布的。

  不只是Netscape对其浏览器的升级幅度不大,就拿微软来说,由于它正准备把新的浏览器功能放到下一代Windows操作系统Longhorn中,所以近年来对其IE浏览器的升级也一直是马马虎虎。

  Netscape 7.2可以通过免费下载得到,也可以通过光盘邮购得到,其安装与配置说明书可能带有,也可能不带。


  点击此处查询全部AOL新闻 全部Netscape新闻
评论】【应用软件】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
千张即时奥运图片报道
UC音频直播奥运赛事
奥运场馆瘦身风波
北航招生丑闻
机动车负全责遭质疑
北京地铁美食全攻略
二手车估价与交易平台
购房租房经历征文
余秋雨绝唱:借我一生

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网