新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

金山瑞星再掀价格战 杀毒软件卖“白菜价”

http://www.sina.com.cn 2004年07月27日 07:33 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 贺文华) 杀毒软件的价格明显地呈现出下降趋势。去年杀毒软件卖198元毫不奇怪,今年瑞星刚刚宣布99元的杀毒产品即将问世,记者又从金山获悉,从7月25日开始,金山毒霸标准版将以69元的特惠价发售,杀毒软件卖出白菜价,暑期争夺战迫在眉睫。

  据了解,这次活动的截止时间为教师节,在为期一个半月的时间之内,凭学生证、军人证、教师证、残疾证到全国各软件专卖店都可以69元的特惠价买到金山毒霸标准版。金
俄罗斯魔法 星迹争霸 激情竞技
海纳百川 候车亭媒体 财富之旅诚邀商户加盟
山透露还将推出毒霸6增强版,增加了对网游用户非常有吸引力的功能,就是木马专杀。按照杀毒软件升级周期来看,这次暑期以69元购买“毒霸6”的用户都可免费升级至增强版。

  “2004年金山将用技术战决胜宽带时代,宽带将带来新的商机。杀毒软件同质化很严重,‘宽带杀毒’将是新的突破点,谁能使网游等宽带应用环境下的电脑更加安全,谁就会抢占更大的市场份额。”金山毒霸技术总监孙国军这样认为。

  看来,金山正在用行动证明不会因为网络游戏业务而放弃杀毒软件这块市场。


评论】【应用软件】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
十大空气污染最重城市
《十面埋伏》争议
2004范堡罗航空展
杜邦不粘锅致癌风波
惠特尼休斯顿北京个唱
亚洲杯精彩视频集锦
美洲杯 视频点播
环青海湖自行车赛
海岩新作:河流如血

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网