科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 微软IE7.0浏览器专题 > 正文

巴尔默称微软公司明年的研发预算近70亿美元


http://www.sina.com.cn 2004年06月30日 07:12 eNet硅谷动力

  【eNews消息】 微软公司的CEO巴尔默表示,微软公司明年将在研发上投入近70亿美元,与本年度的的投资相当。

  在日本东京的prestigiousKeio大学演讲时,巴尔默说,作为一家公司,明年我们将在研发方面投入近70亿美元。在于本月结束的财年中,微软公司的研发预算为69亿美元,较上年度增长了8%。

  巴尔默表示,微软公司将把这些资金用于开发数字媒体和通过语音与计算机交互的新方法。

  周一,微软公司宣布将与富士通公司合作开发新一代基于Windows的服务器。在巴尔默在日本停留期间,微软公司还宣布将与北海道政府联合开发培训信息技术工人的课程。巴尔默说,微软公司还在与prestigiousKeio大学就合作培养工程师的事宜进行第一阶段的谈判,去年11月份,微软公司同早稻田大学签署了类似的合作协议。

  作者:月牙儿编译


  爱问(iAsk.com)微软 相关网页约6,651,876篇。

评论】【应用软件】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网