首页 天气预报 新闻 搜索 短信 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

Exchange和Outlook新版2003年中期供货

http://www.sina.com.cn 2002年07月22日 08:29 日经BP社

  【日经BP社报道】美国微软将从2003年中期开始供应开发代码名为“Titanium”的Exchange Server和Outlook的新版本。Outlook还将捆绑在Office 11中供货。

  Titanium是美国微软计划作为Exchange 2003促销的新版本,将满足客户的3项强烈要求。据微软透露,这三项要求分别是:改善收件箱管理功能、支持无线、进一步强化扩展功能。另一方面,可能引起用户不满的是,Exchange 2003将不采用微软当初承诺的基于SQL S
erver的数据仓库(Data Store),而仍然使用原有的数据仓库。

  微软CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)在前不久召开的Fusion 2002主题演讲中表示:“Titanium是Exchange 2000的追加升级版”。鲍尔默将此比作是从Exchange 5.0升级到Exchange 5.5。

  据该公司Exchange Server Business Unit总经理Malcolm Pearson介绍,在开发代号为“Kodiak”的未来Exchange Server中,将配备SQL Server的数据仓库。这次之所以没有实现承诺,主要原因是开发滞后,开发代码名为“Yukon”的新SQL Server赶不上Exchange 2003的供货时间。

  Pearson接着表示:“Titanium与Exchange 2000建立在相同代码的基础上,因此存储引擎也相同。对我们的客户来说,Titanium的升级将非常顺利。我们将依据在Yukon中首次提出的“统一数据”(统一处理邮件及语音等)理念,开发新一代信息平台,并继续进行长期投资。要想把这一技术作为现有客户的主流升级版本提供给用户还需要花费几年的时间。而且,现有的Exchange客户对此给予理解是非常重要的,即我们并不打算在未来版本的Exchange中要求电子邮件管理人员必须是数据库的管理人员”。

  在6月份进行的Windows .NET Server reviewer's workshop上,该公司的Enterprise Marketing Strategy部门经理Barry Goffe对笔者表示,对于Windows .NET Server的发表而言,Exchange 2003是不可或缺的。Goffe说:“Exchange 2000将很可能无法在Windows .NET Server上运行。Windows .NET Server需要Exchange 2003,因为我们在Windows .NET Server中对Active Directory进行了很多的修改”。Goffe表示,将在Exchange 2003中内置已经在Exchange用户中广泛使用的Outlook Web Access的高性能新版本。Exchange 2003的β版将提供到2002年底。

  美国微软于本周公布了Outlook的新一代版本--“Outlook 11”,它的用户接口拥有3个重新配置的窗口。3个窗口分别是,(1)面向邮件、日历、通告、任务以及其它Outlook构件的文件夹窗口、(2)显示当前所选文件夹(例如收件箱)内容的当前文件夹窗口、(3)显示所选电子邮件信息及其它项目的预览窗口。这些窗口以纵向排列配置,向客户机提供一个崭新的外观。另外,微软还发表了为Office 11设计的“Office NGO”(Next Generation Office)用户接口。

  


发表评论】【应用软件】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

   热力推荐:摩托罗拉 三星 三菱 松下手机图片专区,最炫、最酷、最流行!
      新浪手机图片每天增加上百幅,下载最新图片送数码相机钻戒!




新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




新浪漫情缘,约会帅哥美女,手机酷表香水浪漫有礼
短信图片铃声推荐
下载最新图片送大奖!
图片
图片
图片
图片
贺卡
[N]罗嘉良-天地有情
[N]单人房双人床
[M]哭不出来
[M]周蕙-相遇太早
更多>>



分 类 信 息
:金融研究生班招生 
   免托福读加国名校
   时尚前沿 升值地段
   塞罕坝森林大酒店
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
:金球大奖等你拿!
:追日订房快捷方便
:网上车展-邀请函
:深圳电视台聘主持
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网