跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

写给新手 iOS 5.0.1完美越狱教程

http://www.sina.com.cn  2011年12月27日 21:19  新浪数码微博

  作者/晓光

  可以完美越狱iOS 5.0.1的redsn0w 0.9.10b1刚刚放出。目前支持iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4 CDMA版, iPad 1, iPod touch 3G, iPod touch 4G。但是,采用A5处理器的iPhone 4S、iPad 2仍然无法越狱。请在设备上检查 设置->通用->关于本机 中检查设备运行的固件版本,如果你的设备运行着旧版本固件,可先升到5.0.1再越狱。

  更新:越狱工具已更新至redsn0w 0.9.10b4

  ·未越狱用户请直接用redsn0w 0.9.10b4越狱iOS设备。

  ·此前已使用redsn0w 0.9.10b1/b2/b3越狱用户,不勾选Install Cydia重新越狱即可。

  1.下载redsn0w_win_0.9.10b4,解压附件并打开redsn0w.exe 。

  2.点击图中按钮Jaibreak。

11

  3.确保你的iOS设备是关机状态,并且数据线已连好电脑。

22

  4.越狱过程先要进入DFU模式。具体操作过程有三步。首先,按住开关键数秒。之后提示字段会变灰,进入下一步。

33

  5.之后,开关键别放开,并一起按住HOME键约10秒。

  6.最后,松开开关键 继续按住home键15秒。

  7.成功后会出现一些进度条。

44

  8. 出现如下图界面时,勾选“Install Cydia”,开始安装Cydia到iOS设备。

66

  9.等待一会,iOS设备上出现刷屏的英文,此时正在上传文件。

  10.两三分钟之后,手机会重新开机,就可以看见Cydia图标了。

  最后要多说一句,虽然越狱会为您的iOS设备带来一些之前没有的功能,但也可能导致系统不稳定、耗电量增大等问题,请根据自己需求选择。

分享到:

相关新闻

“”手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有