跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

支持游戏中心 iOS愤怒的小鸟免费发布

http://www.sina.com.cn  2011年01月10日 10:54  手机中国官方微博

  上周,愤怒的小鸟官方开发商Revio Mobile正式推出属于自己独家版权的愤怒的小鸟。相比目前在iOS上卖的最火的愤怒的小鸟0.99美元收费版,Revio Mobile彻底离开了Chillingo发行平台的合作分成。不过,这款完全免费版仅有12个关卡,让人玩起来完全不尽兴。除此之外,这次的免费版摒弃 了Chillingo时代的Crystal平台,而是选择了苹果Game Center功能。

支持游戏中心 iOS愤怒的小鸟免费发布
支持GameCenter Revio Mobile发布iOS免费版愤怒的小鸟

  发行权完全属于Revio Mobile的这款iOS免费版愤怒的小鸟,除了试探性的仅有12关卡外,还含有内置条幅广告,以及12关突破后,提示的是原完整收费版本的下载地址链接。

  可能是为了同Chillingo发行版区别开来,Revio Mobile发行版愤怒的小鸟命名为Angry Birds Free iPhone V1.0版。

  相信这款免费版游戏会有后续的关卡和版本相关的升级,目前仅有的12关卡版可以当做一种完全不同的游戏新体验。

苹果 iPhone

苹果 iPhone

参考价:已停产

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2007年6月

主屏幕:1600万色TFT显示屏,3.5英寸

外形尺寸:115×61×11.6mm,81cm3

照相功能:200万像素CMOS传感器

可选颜色:银黑

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“苹果”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有