跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌地图V4.5支持步行导航和智能街景

http://www.sina.com.cn  2010年09月10日 17:53  手机中国

作者/王鑫

  Android手机的Google Maps(以下将简称谷歌地图)近日升级至最新的V4.5版,增加了步行导航和智能街景功能。跟汽车导航界面类似,具有一样的语音导航提醒服务,在需要拐 弯的时候震动一下提醒驾驶者。在手机转动方向的时候,步行导航的街道地图也会一起转向,非常人性化的功能。

增地点搜索 Android版谷歌地图升4.4版  谷歌地图V4.5支持步行导航和智能街景
Google Maps谷歌地图V4.5功能界面

谷歌地图V4.5支持步行导航和智能街景
Google Maps谷歌地图V4.5步行导航功能界面

  步行导航功能据称还处于不断的测试完善阶段,相信接下来的版本更新里会更加完美。

  实际上在以前的版本里,已经具备了类似的步行路线图功能,而在V4.5版里,则进行了完善,谷歌地图第一次正式推出了步行导航功能。

  另外的智能街景是在原来的街景服务的基础上,进行了功能服务的提升。实现像在电脑上通过双击来迅速去到要去的地方,而不必一下一下点击箭头。

  目前Android谷歌地图V4.5版可以在Market进行下载升级,但需要手机是Android 1.6及以上的系统才能正常使用。

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有