Win10桌面/手机版Cortana变漂亮

2015年03月17日 09:44   IT之家    收藏本文     

  Cortana在最近的Win10预览版上看起来十分糟糕,不过幸运的是,Windows10系统仍在继续开发。在下面的微软展示图中,Cortana变得很漂亮。融合了当日必应美景壁纸,包括Win10桌面版和Win10手机版。

Win10桌面/手机版Cortana变漂亮

  在目前的Cortana微软小娜,微软采用纯粹的黑白底色,演示图景也是简单的字体和图标。在预期的Cortana弹出的卡片上,微软希望采用微透明方式,背景是弱化的必应壁纸。不过当字体与必应壁纸结合,十分考验搭配。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: Win10Windows 10小娜Cortana小冰

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过