Chrome 42以后版本将不再支持Android 4.0

2015年03月06日 07:51   新浪数码 微博    收藏本文     

  本文转载自天极网

  Google近日发布声明称今年4月以后Chrome 42之后的版本将不再支持Androi 4.0 Ice Cream Sandwich(也就是大家所说的 ICS)。如果大家还在使用Android 4.0,那么你的 Chrome只能停止在Chrome 42这个版本。

  对于这样的做法,谷歌表示该版本系统的Chrome使用率跌了30%。其实最新的统计数据已经显示Android 4.0目前只有5.9%的份额。

Chrome 4.2以后版本将不再支持安卓 4.0

  Chrome 42以后版本将不再支持Android 4.0

  Androi 4.0 Ice Cream Sandwich 发布于 2011 年,API Level 为 14/15。所以 Chrome 停止为 ICS 提供支持也情有可原。截至现在,Chrome 仍然提供主流支持的 Android 版本有 Android Jelly Bean (Android 4.1/4.2/4.3)、Android KitKat (4.4)和 Android Lollipop (5.0)。

  此前,Google 还停止了 Android 4.4 之前系统版本的 WebView 网页浏览控件更新。

Chrome 42以后版本将不再支持Android 4.0_天极yesky软件频道

  根据 Google Play Store 的统计数据显示,Android 4.0 ICS 占目前 Android 设备中5.9%的份额

  Android 5.0 因为之前全局加密的特性导致目前为止这款新系统的使用率还维持在3%左右这个比较低的水平,虽然现在这个限制已经放宽,但使用率增长并不如意,Google还是希望尽一切办法让用户尽快升级到新系统/设备。

  分析称Google谷歌此举或许预示着旗下其它应用和服务也将逐步放弃对Android 4.0及以下版本的更新支持。

文章关键词: ChromeAndroid谷歌浏览器

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过