微软展示Win10通用应用在Xbox One中运行

2015年03月03日 14:16   IT之家    收藏本文     

  去年微软透露了他们正在让Windows通用应用能够在Xbox平台中运行。开发者可以通过在Visual Studio工程中创建应用的方式来实现跨设备平台。在今年1月的Win10发布会上,微软确认了Windows10通用应用可以在Xbox One中运行。

微软展示Win10通用应用在XboxOne中运行

  在MWC 2015中,微软首次展示了Win10通用应用在Xbox One中的运行情况。微软Windows通用应用技术负责人Kevin Gallo使用一款演示版的应用展示了这一设定。

  不仅如此,今后Win10手机、平板电脑、笔记本电脑、PC、Xbox系列,甚至是3D全息眼镜HoloLens、巨屏触控Surface Hub和物联网设备例如Raspberry Pi 2等都不再有界限,一款应用可以在所有Win10设备上运行。

  据了解,在4月召开的BUILD 2015开发者大会上,微软将会展示开发和发布Xbox One通用应用的全部细节。

文章关键词: Win10XBox统一应用通用应用

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过